quarta-feira, 24 de maio de 2017

Semana da Educação Alimentar 2017 – Consumo Consciente de Proteínas de Origem Animal (carnes)  e Vegetarianismo

            Oficina de lanches naturais – Profª Regina – 5º Ano E

            Após muita pesquisa, os estudantes do 5º Ano E participaram de uma deliciosa oficina de lanches naturais.

Profª Regina conversando sobre a alimentação saudável, antes de iniciar a oficina de "Lanches Naturais"

Antes de começar a oficina, todos higienizando as mãos.



Higienização das mãos antes de fazer os lanches

Maionese sem ovos, receita compartilhada com a classe.


Preparando os ingredientes dos lanches.

5º Ano E


5º Ano E

Só comida saudável e saborosa!!!!


Turma se preparando para a Oficina de lanches.
Mãos à obra!


                Parabéns à Professora Regina e aos alunos do 5º Ano E.

Nenhum comentário:

Postar um comentário